Fotoperiodismo : el manual del reportero gráfico - Kobré, Kenneth (Omega)
Contiene: 1) Objetivos; 2) Sucesos; 3) Noticias; 4) Reportajes; 5) Espontaneidad; 6) Retratos; 7) Deportes; 8) Narración; 9) Ilustración; 10) Edición; 11) Equipo; 12) Flash; 13) La ley; 14) Etica; 15) Historia; 16) Profesionales; 17) Laboratorio digital.