Where We Work : Creative Office Spaces - McCallam, Ian (Collins Design)
Se presentan aquí 45 oficinas de agencias y grupos de publicidad, medios y diseño, caracterizados por ser coherentes con la vocación creativa de los profesionistas que albergan.