Principales Centros de Información INEGI ((Carta Topográfica))
Colección de cartas topográficas que dividen en territorio nacional en una cuadrícula de diecinueve secciones identificadas por números consecutivos; el plan de la obra se localiza en la sección número 8. La presente carta ofrece un directorio de los diversos centros de información del INEGI en el país.