Moral Victories : How Activists Provoke Multilateral Action - Burgerman, Susan (Cornell University)
Obra que da cuenta de la importante labor que, durante una guerra civil o interna, tienen los promotores internacionales de los derechos humanos sobre las naciones afectadas por la violencia. Se narra cómo, desde el exterior y con apoyo de la comunidad internacional, particularmente de la Organización de las Naciones Unidas, se combatió la violación a los derechos fundamentales del hombre en El Salvador, Guatemala y Camboya.