Perfiles posmodernos : algunas derivas del pensamiento contemporáneo - Polo Blanco, Jorge ((Comentarios y Monografías))
Obra que estudia si realmente existe un pensamiento posmoderno y si el pensamiento contemporáneo ha planteado cuestionamientos que rompan con la tradición filosófica de la modernidad o si se trata, simplemente, de una lógica cultural del capitalismo tardío.