Environmental Rules of Thumb - Rawlings, R. ((Technical Note ;)
Compilación de directrices, reglas y consejos para evaluar y dirigir los proyectos de construcción en el Reino Unido con base en criterios medioambientales para que, desde la concepción y el diseño de la obra se considere la protección del medio ambiente y el uso y reciclaje de los materiales.