Handbook of Domestic Ventilation - Edwards, Rodger (Elsevier)
Contenido: 1. Introducción; 2. Aspectos del interior y repercusiones en la salud (y requisitos de la ventilación); 3. Técnicas de predicción; 4. Técnicas de medición; 5. Estrategias de ventilación de las viviendas; 6. Estrategias de ventilación de especialista; 7. Reglamentos y normas; 8. Ventilación doméstica: tendencias futuras.