Sustainable Low Energy Cooling : An Overview - Parsloe, Chris ((CIBSE Knowledge Series ;)
Con la finalidad de promover la utilización de alternativas sustentables, se presentan en esta obra las principales opciones de enfriamiento de bajo consumo de energía.