Natural Ventilation in Non-Domestic Buildings - Irving, Steve ((CIBSE Applications Manual ;)
Contenido: I. Introducción: 1. General; 2. Estructura de esta publicación; II. Desarrollo de la estrategia de diseño: 1. Para satisfacer los requisitos del diseño; 2. Selección de un concepto de ventilación natural; 3. Impulso hacia la ventilación natural; 4. Estrategias de ventilación natural; III. Componentes de la ventilación e integración de los sistemas: 1. De la estrategia a la estrategia; 2. Tipos de ventilación abierta, 3. Obstrucciones internas; 4. Antecedentes de fugas; 6. Sistemas de control; 7. Instalación y programación; IV. Cálculos del diseño: 1. Cálculo del presupuesto; 2. Selección de una herramienta de diseño de la ventilación; 3. Procedimientos de diseño con modelos de flujo; 4. Datos de las necesidades de insumos y selección; 5. Efecto de reserva.