Green Roofs - Coombes, Cath ((CIBSE Knowledge Series ;)
Contenido: I. Introducción; II. Visión general de las azoteas verdes: 1. ¿Qué son las azoteas verdes?; 2. Componentes clave de una azotea verde; 3. Tipos de azoteas verdes; 4. ¿Por qué importan las azoteas verdes?; III. Consideraciones para el diseño de azoteas verdes; IV. Cómo construir azoteas verdes; V. Mantenimiento de las azoteas verdes; VI. Retroadaptación de las azoteas verdes; VII. Costos y consideraciones financieras; VIII. Legislación, normas y política de planeación.