Building Energy and Environmental Modelling - Hand, J.W. (autor) ((CIBSE Applications Manual ;)
Contenido: 1. Introducción; 2. El papel del modelado en el proceso de diseño; 3. Categorías de software para BEEM (Building Energy and Environmental Modelling) y sus usos; 4. Estableciendo una capacidad de simulación; 5. Cómo usar software par BEEM; 6. Estudios de caso.