The Fing is a King - Parker, Brant (Fawcett Gold Medal)
La tira cómica diaria The Wizard of Id fue creada en 1964 por los caricaturistas norteamericanos Brant Parker y Johnny Hart; aún después del retiro del primero y la muerte del segundo, se ha seguido publicado bajo la dirección del hijo de Parker en cerca de mil periódicos del mundo. Ambientada en una aldea medieval (el Reino de Id), la historieta sigue las aventuras y desventuras de un tirano (el rey) y su torpe asistente; los personajes fueron creados a partir de los de la baraja. El título rinde un homenaje a El mago de Oz, mientras el nombre de la localidad hace referencia tanto a que el monarca con frecuencia se refiere a sus subordinados como sus "IDiotas" y al término freudiano "ello" (id en inglés). Con frecuencia se satiriza la cultura norteamericana moderna a través de anacronismos evidentes. Aunque las tiras presentan temas individuales cada día, en ocasiones ha narrado por varias semanas una secuencia completa; aunque se centra en los dos protagonistas, a lo largo de los años ha presentado personajes secundarios permanentes.