Actuar en derechos humanos - González Aguilar, Mónica
Juego didáctico que tiene como finalidad que los jugadores se acerquen, de manera reflexiva y analítica, a los derechos humanos y su vinculación con la vida cotidiana, a partir de las normas planteadas por la Declaración Universal de los Derechos Humanos.