Max Huber - Huber, Max (Phaidon)
Nacido y muerto en Suiza (Baar, 1919 - Sagno, 1992), Max Huber es mundialmente famoso por sus aportaciones al diseño gráfico y la búsqueda por conciliar una propuesta estética vinculada a las vanguardias del siglo XX, con la producción masiva inherente a la industria gráfica. Asentado en Italia tras la Segunda Guerra Mundial, gran parte de su trabajo lo realizó ahí, en diálogo con la intelectualidad del país y con incursiones más allá de la gráfica, como el desarrollo -por ejemplo- de estructuras arquitectónicas como pabellones de exposiciones y similares.