Land Resources : On the Edge of the Malthusian Precipice? - Green, David J. (CAB International ; The Royal Society)
Contenido: 1) Presiones actuales sobre la tierra y los recursos hídricos; 2) El clima y la productividad potencial de los cultivos; 3) El agua como factor limitante; 4) Los suelos como factor limitante; 5) Conclusión.