Hacia una empresa más profesional e institucional : gobierno corporativo en México - Taracena Figueroa, Manuel Enrique (autor); Méndez García, Carmen (edición); Hernández Bribiesca, Fátima (edición); Espinosa de los Monteros C., Jaime (presentación); Núñez Rodríguez, Pedro (presentación); Vega Velasco, Ernesto (prólogo) (Instituto Mexicano de Ejecutivos de Finanzas)
Investigación sobre la situación existente en materia de la dirección de las empresas en México, ofreciendo orientación para la puesta en marcha de consejos de administración, así como información sobre aspectos a considerar en materia jurídica y financiera.