Trust in Numbers : The Pursuit of Objectivity in Science and Public Life - Porter, Theodore M. (Princeton University)
Frente a los resultados existosos de la cuantificación en ciencia y tecnología y la tendencia de las ciencias sociales de regir sus análisis bajo los mismos supuestos, el autor plantea por un lado, diversos casos para advertir lo erróneo que pueden ser los resultados sino no se deslindan los ámbitos de aplicación y por otro, dimensiona la importancia de la cuantificación en la modernidad.