Valuing Local Knowledge : Indigenous People and Intellectual Property Rights - Brush, Stephen B. (Island Press)
Estudio que aborda los conocimientos de los pueblos indígenas como una forma de propiedad intelectual, tanto para garantizar la supervivencia de tales saberes y la rentabilidad de los mismos, como el de la conservación de los recursos naturales.