The Government and Politics of the European Union - Nugent, Neill ((The European Union Series))
Estudio que aborda los orígenes, desarrollo y situación actual de la Unión Europea en cinco apartados: 1. Evolución histórica; 2. Evolución de la estructuración del tratado; 3. Instituciones y actores políticos de la Unión Europea; 4. Políticas y procesos políticos de la Unión Europea; 5. Dando un paso atrás y mirando al futuro.