Making the Commons Work : Theory, Practice, and Policy - Bromley, Daniel W. (Institute for Contemporary Studies)
Estudio interdisciplinar sobre el regimen de propiedad común, que no pertenece ni a la propiedad privada ni al Estado, sino a un grupo de individuos de una comunidad. El autor propone un marco teórico para su análisis y acompaña experiencias prácticas de países como Japón, Perú, Inglaterra, Turquía, Brasil, India y Marruecos.