Institutional Incentives and Sustainable Development : Infrastructure Policies in Perspective - Ostrom, Elinor ((Theoretical Lenses on Public Policy))
Estudio sobre la importancia de los acuerdos institucionales y los beneficios generados para el desarrollo de la región. Los autores plantean los métodos para evaluar diversos arreglos institucionales respecto a la puesta en marcha exitosa de algún proyecto. Tales planteamientos van acompañados de casos prácticos de algunas zonas de Africa, Asia y Latinoamérica.