Rivers of Empire : Water, Aridity, and the Growth of the American West - Worster, Donald ((Oxford Paperbacks. History/Environment) [s.n.])
Análisis crítico de la función del gobierno federal de los Estados Unidos en la construcción de obras hidráulicas en la región Oeste de dicho país.