EcoPopulism : Toxic Waste and the Movement for Environmental Justice - Szasz, Andrew ((Social Movements, Protest, and Contention ;)
Estudio sobre la formación de los movimientos ecologistas contra los residuos peligrosos y la acción política generada para implementar medidas de control más estrictas contra este fenómeno de contaminación.