Materiales naturales en joyería - Legg, Beth (Promopress)
Contiene: 1) Los orígenes de los materiales naturales en joyería; 2) Contexto geográfico; 3) Contexto contemporáneo; 4) El taller; 5) Piedra; 6) Concha y coral; 7) Hueso, asta, cuerno y dientes; 8) Madera, marfil vegetal, azabache, ámbar, látex; 9) Cabello, cuero, pluma y lana; 10) Uniones en frío; 11) Otras aplicaciones; 12 Galería de artistas contemporáneos.