Renovada grandeza de Guanajuato - Orellana, Margarita de (Artes de México ; Guanajuato Patrimonio de la Humanidad)
Descripción histórico-crítica del patrimonio artístico de la ciudad de Guanajuato, que evidencia las razones que están detrás del reconocimiento de la ciudad por parte de la UNESCO como Patrimonio de la Humanidad e informa sobre las acciones emprendidas para conseguir y mantener el nombramiento.