Métodos cuantitativos para los negocios - Render, Barry (Pearson : Prentice-Hall)
Contiene: 1. Introducción al análisis cuantitativo; 2. Conceptos y aplicaciones de la probabilidad; 3. Análisis de decisión; 4. Modelos de regresión; 5. Pronósticos; 6. Modelos de control de inventarios; 7. Modelos de programación lineal; 8. Aplicaciones de modelado de programación lineal; 9. Programación lineal: método simplex; 10. Modelos de transporte y asignaión; 11. Programación entera, programación por metas y programación no lineal; 12. Modelos de redes; 13. Administración de proyectos; 14. Modelos de filas de espera y teoría de colas; 15. Modelado de la simulación; 16. Análisis de Markov; 17. Control estadístico de calidad.