20 años después : los sismos de 1985 - Abarca Chávez, Cuauhtémoc (autor); Castrejón Martínez, Guillermo (fotógrafo); Fuente, Juan Ramón de la (presentación); Perló, Manuel (prólogo); Aguilera Gómez, Manuel (introducción) (UNAM, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad)
Análisis de las consecuencias y enseñanzas del terremoto de 1985, considerado como un parteaguas en la vida política nacional, tanto en términos de una mayor conciencia, exigencia y participación social, como de una apertura y democratización de la política.