Ilustración de moda : plantillas = Ilustração de moda : moldes - Feyerabend, F. Volker (Gustavo Gili)
Se presenta aquí una gran variedad de ilustraciones de diversos tipos de prendas de vestir, agrupados en moda masculina, femenina y bebés y con referencias tanto a la prenda en sí (pantalones, chaquetas, etc.), como a detalles de ella (escotes, mangas, etc.).