Liberales ilustres mexicanos : de la Reforma y la Intervención - Ríos, Enrique M. de los (dir.); Cabrera, Daniel (edición); Hernández, Santiago (ilustración); Martínez Carrión, Jesús (ilustración); Soberanes Fernández, José Luis (presentación); González Oropeza, Manuel (introducción) (Miguel Angel Porrúa :)
A través de las biografías de 65 figuras destacadas del liberalismo mexicano, la obra recorre gran parte de la historia nacional decimonónica y de la larga lucha entre conservadores y liberales que caracterizó el siglo.