Artes de México : mezcal : arte tradicional - Ruy Sánchez, Alberto (dirección); Orellana, Margarita de (dirección) (Artes de México)
Ensayos en torno a la historia cultural del mezcal y las características botánicas de los magueyes que le dan vida, detallando los procesos y ritos alrededor de su elaboración.