Walter Reuter : el viento limpia el alma - Reuter, Walter (Lunwerg)
El texto presente se publicó con motivo de la exposición Walter Reuter: una memoria lúcida, presentada por el Centro Cultural del México Contemporáneo en Fotoseptiembre 2009.