Bolero : claves del corazón - Krafft Vera, Federico (Fundación Ingeniero Alejo Peralta y Díaz Ceballos)
De sus orígenes en Cuba, al viaje a la Península de Yucatán y su posterior difusión en todo el país, a través de la radio y los tríos que hicieron época, el boleto adquirió carta de ciudadanía en México y permeó con certeza la educación sentimental de muchas generaciones. De todo ello da cuenta esta obra.