Blue Lakes and Silver Cities : The Colonial Art and Architecture of West of Mexico - Perry, Richard D. (Espadaña)
Descripción histórico-crítica del patrimonio arquitectónico virreinal en los estados de Michoacán, Jalisco, Guanajuato y Querétaro, con fuerte énfasis en las obras religiosas, aunque sin limitarse a ellas. El texto incluye ilustraciones del propio autor, con gran calidad en los detalles.