First Works : Emerging Architectural Experimentation of the 1960s and 1970s - Steele, Brett (edición); González de Canales, Francisco (edición) (Architectural Association School of Architecture)
Se presentan y analizan aquí los trabajos iniciáticos desarrollados entre 1960 y 1980 por 20 creadores y/o despachos arquitectónicos, convertidos con el tiempo en nombres emblemáticos del campo, como Siza, Piano, Foster, Koolhaas y Hadid, por citar algunos.