Documentos básicos de la historia de los Estados Unidos de América - Commager, Henry Steele (selección y prólogo)
Los textos compilados aquí incluyen de la Declaración de Independencia (1776) a un discurso de Richard Nixon sobre el papel de Estados Unidos en la política mundial (1969), y en medio textos emblemáticos de la oratoria política norteamericana, como la Declaración de Derechos, la Doctrina Monroe o el famoso Discurso de Gettysburg de Lincoln, por citar algunos.