La Catedral de Guadalajara - González Escoto, Armando ((Libro del Año UNIVA. Primera Epoca), 2009)
Historia y descripción de la Catedral de Guadalajara y los tesoros artísticos que guarda, incluidas las modificaciones y adecuaciones sufridas a lo largo del tiempo, para atender tanto el deterioro natural y las necesidades emergentes, como para restaurarla tras sufrir desastres -como temblores- o ser afectada por circunstancias histórico-políticas -como la Revolución-.