La guía de bolsillo de Moodle - Eíto Brun, Ricardo (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Introducción; 2. Instalación; 3. Administración de usuarios; 4. Gestión de cursos; 5. Gestionar contenidos y materiales didácticos; 6. Gestionar foros de discusión; 7. Gestionar eventos; 8. Gestionar actividades; 9. Aspectos adicionales sobre la gestión del sitio.