El secreto de Fátima : la historia oculta de las misteriosas apariciones y la conspiración de los jesuitas - D'Armada, Fina (Lectorum : Nowtilus)
Con base en entrevistas y una importante investigación documental en los archivos del Santuario de Fátima, los autores de esta obra exponen que, por un lado, la aparición de la Virgen María en Cova de Iria fue predicha por videntes de varias partes del mundo. Por otro, aseguran que por más de sesenta años se ocultó la verdad detrás de esta aparición: a partir de datos astronómicos y los sucesos que ocurrieron en varios países europeos en las fechas en que los tres niños tuvieron contacto con ella, se puede concluir que se trata de un encuentro con una nave extraterrestre.