Toma de posesión : el rito del poder - Serrano Migallón, Fernando ((Sepan Cuántos ;)
Acercamiento a la configuración histórica del poder político en México a través del momento clave en la transición entre un presidente y otro: la toma de posesión, desde las perspectivas política y social. El estudio se remonta hasta la coronación de los emperadores prehispánicos hasta finales del siglo XX.