La ANUIES crece : reseña histórica - Hernández Cervantes, María Cristina (ANUIES)
Obra conmemorativa del sexagésimo aniversario de la creación de la ANUIES en que da cuenta de los objetivos comunes compartidos por las instituciones educativas superiores que llevaron a su fundación, su evolución y los logros alcanzados a lo largo de estas seis décadas.