Proyecto de Inteligencia "Harvard" : resolución de problemas : manual del profesor : Educación Secundaria Obligatoria, 12-16 años - Megía Fernández, Miguel ((Proyecto Inteligencia Harvard ;)
El Proyecto de Inteligencia "Harvard" (PIH) es un método para desarrollar la inteligencia en la educación primaria y secundaria (8-16 años), brindando al estudiante de estrategias que aún no tuviera desarrolladas, de acuerdo a su edad. El objetivo es que los alumnos desarrollen habilidades y conocimientos útiles en sí mismos y que, a su vez, sirvan de base para la adquisición de otros que sean generalizables a situaciones reales. La colección publicada por la editorial Ciencias de la Educación Preescolar y Especial se organiza en 13 volúmenes que incluyen un manual de información, 6 manuales del profesor y 6 cuadernos de trabajo. La serie no está completa en la Biblioteca del ITESO.