La parla com a espectacle : estudi d'un debat televisiu ((Aldea Global ;)
Estudio sobre el género televisual de los "talk-shows", desarrollado a partir de un análisis minucioso del programa catalán La vida en un xip (La vida en un chip), transmitido durante los años 1989-1992. El grupo de autores del Círculo de Análisis del Discurso examinan la estructura del programa y las formas como los distintos participantes construyen sus identidades con base en los comportamientos discursivos que asumen en el debate. Para ello, elaboran un modelo de análisis cuya utilidad no se limita sólo al discurso televisivo, sino que también puede emplearse para cualquier tipo de producción discursiva oral con varios participantes.