Jesuitas : anuario de la Compañía de Jesús 1985 (Compañía de Jesús, Curia Generalicia, 1984)
Información sobre actividades de los jesuitas hacia el año 1985. Entre ellos, destacan los temas sobre sus universidades y colegios, nuevas obras apostólicas y la biografía de alguno de ellos.