Textralidad : textualidad y teatralidad en México - Alcántara Mejía, José Ramón (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Exploración en torno a la idea de "textralidad", contracción acuñada por el autor a partir de las voces textualidad y teatralidad que atiende la doble dimensión del teatro como texto y representación, literatura y arte escénico. José Ramón Alcántara Mejía examina diversos títulos representativos de la literatura dramática y la producción escénica nacionales, con miras a entablar un diálogo para originar una teoría teatral hecha en México.