Escombros de sentido : raperos cordobeses : identidad, cultura - Borioli, Gloria (Alción)
Estudio sobre las prácticas culturales asociadas con la música rap de ciertos sectores de los jóvenes de la ciudad de Córdoba, Argentina, una de cuyas mayores aportaciones estriba en el trabajo desarrollado por la autora para analizar los testimonios, las músicas y las letras de sus sujetos de estudio.