Conceptos de administración estratégica - David, Fred R. (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Parte I Visión general de la administración estratégica: 1) La naturaleza de la administración estratégica. -- Parte II Formulación de la estrategia: 2) La visión y la misión del negocio; 3) La evaluación externa; 4) La evaluación interna; 5) Estrategias en acción; 6) Análisis y elección de la estrategia. -- Parte III Implementación de la estrategia: 7) Implementación de estrategias: temas de administración y operaciones; 8) Implementación de estrategias: temas de marketing, finanzas, contabilidad, investigación y desarrollo (I&D) y sistemas de información gerencial. -- Parte IV Evaluación estratégica: 9) Revisión, evaluación y control de la estrategia. -- Parte V Análisis de casos de administración estratégica: pasos a seguir al presentar un análisis de caso.