Análisis de recursos educativos desde la perspectiva no sexista : revisión de un cuaderno para tomar decisiones vocacionales ((Psicopedagogía ;)
Estudio sobre el sexismo en la educación y de modo más específico en los materiales didácticos, concretado en el análisis autocrítico de un cuaderno de trabajo para tomar decisiones vocacionales, elaborado por las propias autoras, integrantes del Grupo de Orientación Diferencial de la Facultad de Pedagogía de la Universidad de Barcelona. Además de la revisión de ese recurso, el proceso originó también unos instrumentos de análisis que el Grupo considera útiles para quienes buscan crear y promover materiales didácticos desprovistos de sesgos y pautas sexistas.