El caso Hans : lectura del historial de Freud - Yafar, Raúl A. ((Freud Lacan))
Lectura del caso de El Pequeño Hans –pseudónimo clínico de Herbert Graf- descrito por Sigmund Freud en su estudio Análisis de la fobia de un niño de cinco años. Este trabajo de Raúl A. Yafar es a su vez la segunda de tres entregas de un proyecto más amplio: la exploración de Las relaciones de objeto y las estructuras freudianas, libro cuarto del seminario de Jaque Lacan, que Yafar inició en su publicación Amor y perversión.