Curso de autodefensa intelectual - Baillargeon, Normand (Ares y Mares)
Introducción al pensamiento crítico propuesta por su autor como un curso de autodefensa intelectual, a fin de proveer a sus lectores con un grupo de conceptos y habilidades que les permitan desarrollar las competencias cívicas necesarias para protegerse en un contexto donde imperan la difusión extendida de la pseudociencia y el esoterismo y la manipulación de los medios de comunicación masiva.