Desierto de los Leones - Tornel Olvera, Agustín (1922)
Folleto publicado con el propósito de fomentar el conocimiento y la protección del Desierto de los Leones, bosque declarado parque nacional en 1917 y situado en la delegación Cuajimalpa de Morelos, en el Distrito Federal, donde sobresalen tanto sus atractivos y recursos naturales como el antiguo convento carmelita edificado a inicios del siglo XVII.